«ПСР-100»

«ПСР-100» - название проекта ФГУП ПО «Маяк», с которым познакомились участники кейс – клуба «Истории изменений» 02.10.20.

Специально для этого кейс-клуба было записано интервью с Генеральным Директором ФГУП ПО «Маяк» Михаилом Ивановичем Похлебаевым. В котором он рассказал о том, зачем предприятию применять подходы и инструменты ПСР, об участии руководителя в развертывании ПСР и о том, что движет им в стремлении к беспрерывным улучшениям.

О том, как появилась идея проекта, каких успехов удалось добиться на сегодняшний день, с какими сложностями пришлось столкнуться, благодаря чему участие в проектах ПСР стало престижным, а годовая стажировка в отделе ПСР – возможной рассказал Дмитрий Сибиркин – начальник отдела повышения эффективности производства.

Елена Прыкина - участница проекта, поделилась своими впечатлениями и достижениями от стажировки. Рассказала о том, что было большой неожиданностью и что стало главным приобретением в результате проекта. 

Запись эфира можно посмотреть по ссылке https://yadi.sk/i/VJA9FuchkupgDA

Следующая наша встреча состоится 30.10.20 в 10:00 на платформе IVA.

Мы будем говорить о такой важной теме в изменениях, как работа со стейкхолдерами.

Своими секретами влияния с нами поделится Заместитель Генерального Директора Корпоративной Академии Росатома Иващенко Ирина Александровна.

За более подробной информацией можно обращаться к Александре Пономаренко AMPonomarenko@rosatom-academy.ru

06 октября, 11:14
148
0
00
Добавить комментарии

Другие новости