Главная Новости В ЮМАТЕКС прошла первая стратегическая ПСР-сессия

В ЮМАТЕКС прошла первая стратегическая ПСР-сессия

31 января в АО «ЮМАТЕКС» состоялась первая стратегическая ПСР-сессия руководителей дивизиона «Юматекс». Основной задачей мероприятия стала синхронизация стратегии, целей и задач дивизиона, финансово-экономических показателей (достигнутых и планируемых), предложений заместителей генерального директора по направлениям и результатов реализованных ПСР-проектов для формирования направлений работ и перечня ПСР-проектов на 2023 г.

 

Наряду с предлагаемыми и реализованными проектами по ПСР и ключевыми направлениями по системному  развитию в области ПСР в дивизионе были рассмотрены результаты  работ предприятий и корпоративных функций, их задачи на 2023г., проблемы и направления для повышения эффективности их деятельности.

 

В результате активной работы участников сессии был разработан новый пул задач и направлений для развития ПСР (например, обучение, системное развитие персонала, развитие ПСР-актива), обозначены тематики ПСР-сессий и периметры работ тематических внутридивизиональных групп в 2023 г.

 

Генеральный директор АО «ЮМАТЕКС» Александр Тюнин обозначил приоритетные для дивизиона направления деятельности как на предприятиях, так и в функциях, где необходимо открыть ПСР-проекты, поручил разработать систему мотивации персонала для повышения вовлеченности сотрудников в процесс постоянных улучшений и развития культуры ПСР, а также подчеркнул особую важность этой стратегической сессии и дальнейшего внедрения и развития  ПСР  в дивизионе.

08 февраля, 07:44
928
0
00
Добавить комментарии

Другие новости